Il nostro staff lavora alacremente per offrirvi gustosissime novità affinché i vostri momenti passati insieme siano sempre più indimenticabili.
Il Black Angus rappresenta il top assoluto degli Angus di razza purissima 100% Angus, sono animali con manto nero e a pelo lungo.
La carne si caratterizza per essere molto tenera e con un sapore particolarmente elegante, deciso e persistente, dovuto al tipo di alimentazione e allevamento.
Una grande morbidezza ed un sapore unico che ne fa la carne più pregiata in commercio dopo il Wagyu.
``Le mie birre risentono in gran parte dell'influenza delle culture brassicole a me più care: quella inglese e quella belga. Ma in questi ultimi anni molto è cambiato, sia per noi di BdB sia nel panorama italiano. Grazie al fermento del mondo brassicolo, si è riusciti ad avviare una ``via italiana alla birra artigianale`` basata sulla creatività e sull'uso di ingredienti insoliti e spesso legati alle tradizioni gastronomiche del proprio territorio.`` Leonardo Di Vincenzo
SCOPRI DI PIÙIl Birrificio del Vulture produce quattro tipologie di birra, tre fisse ed una stagionale. Tutte prodotte artigianalmente con malti, luppoli e lieviti selezionati, e l'acqua delle rinomate sorgenti del Vulture, sono birre non filtrate e non pastorizzate.
SCOPRI DI PIÙ